الرئيسية

الجامعة الوطنية لأرباب المقاهي و المطاعم ببني ملال تطالب برفع الضـ.ـرر

هومبريس – رزقي حميد

قدَّمت الجامعة الوطنية لأرباب المقاهي و المطاعم في بني ملال شكوى للسلطات المحلية، معبرةً عن إستياءها من الفوضى التي تهدد قطاع المقاهي و المطاعم جراء إنتشار الأنشطة غير المنظمة التي تمارسها بعض المحلات و العربات التجارية.

وأكدت الجامعة، في بيان لها تحصل الموقع على نسخة منه، أن هذه الحالة من الفوضى تسببت في تدمير الإستثمارات و أثرت على ثقة المستثمرين في المنطقة.

وطالبت الجامعة السلطات المحلية بإتخاذ إجراءات فورية لوقف هذا الوضع، مشيرة إلى أن الأنشطة غير المنظمة التي تمارسها بعض المحلات و العربات التجارية تعتبر مخالفة صريحة للقوانين و تهدد إستقرار القطاع و جودة الخدمات.

واختتمت الجامعة بالتأكيد على أهمية إتخاذ إجراءات فعَّالة لحماية قطاع المقاهي و المطاعم في بني ملال و ضمان إستمرارية عملها و تقديم خدمات عالية الجودة للمواطنين.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق