
هومبريس – منير أبــراغ
شهد مدخل مدينة بني ملال من ناحية قصبة تادلة، يوم أمس الأحد 24 دجنبر الجاري، وقوع حادثة سير وُصفت بـ“المروعة”، و ذلك إثر إصطدام عنيف بين دراجة نارية و سيارة خفيفة.
وحسب ما أوردته مصادر إعلامية متطابقة، فإن الحادث السالف الذكر قد أسفر عن إصابة سائق الدراجة النارية بجروح بليغة، نقل على إثرها نحو مستعجلات المركز الإستشفائي الجهوي لبني ملال، قصد إخضاعه للفحوصات و العلاجات الضرورية.
وأضافت المصادر نفسها، أن السلطات الأمنية حلت على الفور بعين المكان، من أجل إتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها في هذا الشأن، و كذا تحديد الأسباب و المسؤوليات، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
وتجدر الإشارة إلى أن جل حوادث السير التي تقع بوسط المدينة أو بأحيائها و شوارعها، يكون سببها تهور سائقوا الدراجات النارية التي تتكاثر يوماً بعد يوم.