الرئيسية

الأمن يحـ.ـجز 2305 قرص مخدر، من بينها 1886 قرص مهلوس من نوع إكستازي و 419 قرص طبي

هومبريسورديني عبد اللطيف

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة مشرع بلقصيري بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء 26 يونيو الجاري، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة و ترويج المخدرات و المؤثرات العقلية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهما على مستوى نقطة المراقبة بمدخل مدينة مشرع بلقصيري، مباشرة بعد وصولهما على متن دراجة نارية من الحجم الكبير كانت قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهما على 2305 قرص مخدر، من بينها 1886 قرص مهلوس من نوع إكستازي و 419 قرص طبي مخدر من نوع ريفوتريل، علاوة على سلاح أبيض و مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، و ذلك لتحديد جميع ظروف و ملابسات وخلفيات هذه القضية، و كذا توقيف باقي المشاركين و المساهمين المحتملين في إرتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق