
أكد الناطق الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم محمد مقروف، أن منحة مالية مهمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم ستتوصل بها الجامعة، في حالة تأهل المنتخب الوطني المغربي إلى نهائيات كأس العالم قطر 2022، عندما يواجه الكونغو الديمقراطية، في ذهاب وإياب الدور الفاصل من التصفيات المونديالية.
وقال مقروف في تصريحه الى القناة الثانية، إن الجامعة ستضمن استفادة مالية من الفيفا تقدر بنحو 13 مليار سنتيم، بعدما قرر الاتحاد الدولي رفع سقف المكافآت لكافة الاتحادات التي ستتأهل للمونديال”.
وسيواجه المنتخب الوطني المغربي نظيره الكونغو الديمقراطية يوم 25 مارس الجاري، بملعب الشهداء بكينساشا، في ذهاب الدور الفاصل من تصفيات كأس العالم قطر 2022، فيما سيلعب الإياب بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء في 29 من الشهر ذاته.