الرئيسية

حادثـ.ـة سير مروعـ.ـة ترسل شخصين إلى مستعجلات بني ملال

هومبريسعبد اللطيف ورديني 

شهدت الطريق الوطنية رقم 25 الرابطة بين أزيلال و أفورار و بالضبط على مستوى جماعة “أيت واعرضى”، قبل قليل من عشية يومه الأربعاء 17 أبريل الجاري، وقوع حادثة سير مروعة، أسفرت عن إصابة شخصين كانا على متن دراجة نارية.

وحسب مصادر مطلعة لـ “هومبريس”، فإن الحادث السالف الذكر، قد وقع نتيجة إصطدام عنيف بين دراجة نارية و سيارة أجرة من الصنف الأول، ما أدى إلى إصابة الضحيتين أحدهما وُصفت حالته بـ «الحرجة».

وأضافت المصادر ذاتها، أنه جرى نقل المعنيين بالأمر على وجه السرعة صوب قسم المستعجلات التابع للمستشفى الجهوي لبني ملال، قصد إخضاعهما للفحوصات و العلاجات الضرورية.

وأشارت المصادر نفسها، أن عناصر السلطة المحلية و رجال الدرك الملكي حلوا على الفور بعين المكان، من أجل إتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها في هذا الشأن، و كذا تحديد الأسباب و المسؤوليات.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق