
هومبريس – ح رزقي
لقي طفل قاصر مصرعه، أمس الجمعة (27 يونيو)، إثر تعرضه لصعقة كهربائية قاتلة، و ذلك على مستوى جماعة “الكريفات” الواقعة ضمن النفوذ الترابي لإقليم الفقيه بن صالح (جهة بني ملال خنيفرة).
وحسب ما أوردته مصادر إعلامية متطابقة، فإن الطفل البالغ من العمر 12 عاماً، كان يحاول استعمال الثلاجة قبل أن يتعرض لصعقة كهربائية بشكل مفاجئ، ما أدى إلى وفاته في الحين، وسط صدمة أفراد أسرته.
وأضافت المصادر ذاتها، أنه جرى نقل جثة الضحية نحو مستودع بالمركز الإستشفائي الإقليمي للفقيه بن صالح، قصد المعاينة الطبية أو التشريح عند الضرورة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
وأشارت المصادر نفسها، أن عناصر السلطة المحلية و رجال الدرك الملكي حلوا على الفور بعين المكان، من أجل إتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها في هذا الشأن، و كذا تحديد حيثيات و ملابسات الحادث المفجع.