الرئيسية

عبد اللطيف حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية الأمنية

هومبريسح رزقي 

كشفت المديرية العامة للأمن الوطني، أمس السبت، عن قائمة جديدة تتضمن عدداً من التعيينات في مناصب المسؤولية شملت مدن تازة، أكادير، الداخلة، سلا، و تطوان. 

وقد شملت هذه التعيينات الجديدة التي أشر عليها المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي سبعة مناصب جديدة للمسؤولية الشرطية بمصالح الأمن الوطني، من بينها تعيين رئيس المصلحة حوادث السير الثانية التي تم إحداثها اليوم بمدينة تازة، علاوة على رئيس دائرة للشرطة بتطوان و رئيس للفرقة السياحية بمدينة سلا.

وقد همت هذه اللائحة أيضاً تعيين رئيس للفرقة الجنائية و رئيس الفرقة مكافحة العصابات التابعتين للمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالداخلة، علاوة على تعيين كل من قائد و نائب لقائد المجموعة المتنقلة للمحافظة على النظام بمدينة أكادير.

إن هذه التعيينات تأتي في سياق إستراتيجية متكاملة تهدف إلى تعزيز الإستجابة الأمنية و تطوير الكفاءة التشغيلية في مختلف المناطق.

من خلال إسناد المهام القيادية إلى كوادر مؤهلة، تُبرز المديرية العامة للأمن الوطني التزامها بتحقيق التوازن بين تحسين الموارد البشرية و تلبية الإحتياجات الأمنية المستمرة، مما يعزز ثقة المواطن في الجهاز الأمني و يرسّخ دور الشرطة في حماية المجتمع و ضمان إستقراره.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق