الرئيسية

تكريمات الدورة الرابعة و العشرين لمهرجان خريبكة للسينما الإفريقية

هومبريسهيئة التحرير

تستضيف مدينة خريبكة، فعاليات الدورة الرابعة و العشرون للمهرجان الدولي للسينما الإفريقية خريبكة في الفترة الممتدة من 11 على 18 ماي 2024، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

وضمن فقرة التكريمات، سيتم بالمناسبة، تكريم كل من الممثلة الإيفوارية ناكي سي سفاني، و الممثل المغربي المرموق محمد الخلفي، فضلا عن الإحتفاء بالسينما المالية كسينما ضيف شرف الدورة، حيث سيتم عرض مجموعة من الأفلام التي طبعت تاريخ هذه السينما.

يُشار الى ان هذه الدورة، التي تقام بدعم عدد من الشركاء من أبرزهم المركز السينمائي المغربي و المجمع الشريف للفوسفاط، و جهة بني ملال خنيفرة، ستشهد تنظيم أنشطة غزيرة، من مسابقات، و ورشات، و أفلام بانورامية، و أنشطة موازية و أخرى خاصة بالأطفال، إضافة إلى ندوات و حلقات نقاش، و لقاءات مفتوحة مع ضيوف المهرجان، و غيره.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق