تعليم ورياضة

فريق الرجاء الرياضي يوجه رسالة شكر لمسؤولي مراكش

تقدم فريق الرجاء الرياضي، بالشكر لمسؤولي مدينة مراكش، بعد الجهود التي بذلتها مختلف الفعاليات بالمدينة لضمان الاستعداد الجيد للفريق الأخضر لمباراة الإسماعيلي المصري.

و عبر فريق الرجاء في بلاغ له، عن شكره لإدارة الملعب الكبير لمراكش، بالإضافة لولاية المدينة، و أمنها الوطني و دركها الملكي و قواتها المساعدة و سلطاتها المحلية، إضافة للمندوبية الجهوية لوزارتي الصحة و الشباب و الرياضة، و مدير ملعب مراكش الكبير، على حضوره الشخصي لمتابعة كل حيثيات تنظيم هذا اللقاء، و على جهوده من أجل توفير كل الظروف الملائمة.

يشار إلى أن الرجاء الرياضي سيواجه الإسماعيلي المصري لحساب إياب نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، في تمام الساعة الثامنة مساء على أرضية الملعب الكبير لمراكش، علما أن مباراة الذهاب انتهت بتفوق الفريق المصري بهدف دون رد.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق