
أثار حارس الرجاء الرياضي، غايا مرباح، جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي بعد خروجه بتصريحات متفرقة عقب نهاية المباراة التي تألق فيها أمام اتحاد طنجة.
ووصف حارس النسور جماهير الرجاء الرياضي بالعالمية، مضيفا أن حمل قميص الرجاء شرف له، متمنيا فتح الحدود بين المغرب والجزائر، وهو الأمر الذي لقي ردود أفعال جزائرية غاضبة، حسب ما أفادت به جريدة “Fennecfootball”.
أكدت نفس الجريدة أن تغريدات الجزائريين طالبته بالتركيز على مساره الكروي والابتعاد عن التعليق على أية تفاصيل أخرى.
ودخل سريعا في منظومة لعب الرجاء الرياضي، بعد انتقاله إليه خلال فترة “الميركاتو” الشتوي الماضي، حيث يتناوب مع مروان فخر، القادم الجديد، على حراسة مرمى “النسور”، في انتظار عودة أنس الزنيتي، الذي أبعدته الإصابة عن الميادين منذ أسابيع.
هذا وأنهى فريق الرجاء البيضاوي المغربي فترة الانتقالات الشتوية بتسعة تعاقدات، بينهم الحارس الجزائري غايا مرباح الذي انتقل لصفوف النادي قادما من فريق شباب بلوزداد الجزائري.
هومبريس- ياسين العشابي